Aquí traigo un experimento que ha quedado muy bueno.
No tengo fotos del proceso porque no las hice pensando que igual no salía este bizcocho de jamón y queso.
Ingredientes:
250 gr de harina
120 gr de aceite de girasol
96 gr de leche
2 huevos
125 gr de de queso
95 gr de jamón york
1/2 sobre de levadura
1 pizca de sal
Preparación:
Cortar el jamón y el queso en taquitos y reservar.
En un bol, batir los huevos.
Ir añadiendo la leche, el aceite, el queso y la sal mientras seguimos batiendo.
Tamizar la harina junto con la levadura. Agregar a la mezcla de huevos y seguir batiendo.
Poner la mezcla en un molde engrasado y meter al horno precalentado a 140ºC durante 40 minutos.
Para mi gusto está mejor frío, pero es cuestión de probar.
Tiene una pinta estupenda...
ResponderEliminarTe vas superando, Marta.
Manuela
Gracias Manuela.
EliminarEstaba muy bueno y no ha quedado ni las migas.
Besos.