jueves, 7 de febrero de 2013

Bizcocho de jamón y queso

Aquí traigo un experimento que ha quedado muy bueno.

No tengo fotos del proceso porque no las hice pensando que igual no salía este bizcocho de jamón y queso.






Ingredientes:
250 gr de harina
120 gr de aceite de girasol
96 gr de leche
2 huevos
125 gr de de queso
95 gr de jamón york
1/2 sobre de levadura
1 pizca de sal








Preparación:

Cortar el jamón y el queso en taquitos y reservar.






En un bol, batir los huevos.

Ir añadiendo la leche, el aceite, el queso y la sal mientras seguimos batiendo.






Tamizar la harina junto con la levadura. Agregar a la mezcla de huevos y seguir batiendo.

Poner la mezcla en un molde engrasado y meter al horno precalentado a 140ºC durante 40 minutos.




Para mi gusto está mejor frío, pero es cuestión de probar.

2 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda...
    Te vas superando, Marta.
    Manuela

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Manuela.
      Estaba muy bueno y no ha quedado ni las migas.
      Besos.

      Eliminar